Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » Тонкацу с чили, дайконом и зеленым горошком


Тонкацу с чили, дайконом и зеленым горошком

Тонкацу с чили, дайконом и зеленым горошком





Ингредиенты:

Морковь    2 штуки
Дайкон    50 г
Зеленый горошек стручковый    25 г
Лук зеленый    8 стебелей
Проростки бобовые    ¼ стакана
Перец чили зеленый    1 штука
Отбивные свиные    2 штуки
Мука пшеничная    по вкусу
Яйцо куриное    1 штука
Сухари панировочные панко    ¼ стакана
Смесь салатных листьев    80 г
Масло растительное    4 столовые ложки
Кетчуп    1 столовая ложка
Соус ворчестерский    2 столовые ложки

Инструкция:

1.  В миску с ледяной водой положите нарезанные соломкой морковь, дайкон, нарезанный по диагонали горошек, зеленый лук, чили и проростки и оставьте на 1 час. Слейте воду.

2.  Положите мясо между 2 кусками пленки и отбейте до толщины 5 мм. В разные миски положите муку, слегка взбитое яйцо и сухари. Обваляйте мясо сначала в муке, затем в яйце и затем в сухарях, слегка прижав мясо, чтобы полностью покрылось.

3.  Разогрейте сковороду на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Жарьте мясо по 3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Выложите на бумажное полотенце, затем порежьте на полоски, шириной 1 см.

4.  Разложите по 2 тарелкам вместе с овощами. Рядом положите листья салата. Смешайте кетчуп и ворчестерский соус и полейте мясо.
27 авг 2015, 11:28
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.