Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » В Белой Калитве лучшие педагоги получили почетные звания


В Белой Калитве лучшие педагоги получили почетные звания

В Белой Калитве лучшие педагоги получили почетные званияВ Белой Калитве в ДК им.Чкалова прошла традиционная августовская конференция педагогических работников.

Специалисты отдела образования, лучшие педагоги, воспитатели и молодые учителя подводили итоги прошлого года, делились опытом, планировали свою работу на новый учебный год и чествовали своих коллег, получивших почетные звания.

Глава Белокалитвинского района Ольга Мельникова выразила всем работникам образования благодарность и наградила руководителей образовательных организаций нагрудными знаками «Почетный работник общего образования РФ» и благодарственными письмами администрации района за успешную подготовку к новому 2015-2016 учебному году.

Также Ольга Мельникова отметила основные задачи, которые необходимо решить - это привлечение молодых специалистов в школы, ликвидация очередности в детские сады и снижение доли обучающихся во вторую смену.

В рамках рабочего визита в Белокалитвинский район депутат Законодательного собрания Ростовской области V созыва Александр Михалев наградил отличившихся педагогов района почетными грамотами Министерства образования и науки РФ.

Учителей и воспитателей в ходе конференции также поздравили и отметили почетными грамотами председатель Собрания депутатов Белокалитвинского района Сергей Харченко, начальник отдела образования администрации района Николай Тимошенко и руководитель общественной приемной губернатора по Белокалитвинскому району  Ирина Баланцева.

По традиции в этот день чествовали педагогов, имеющих большой стаж работы в образовательной системе, и говорили напутственные слова молодым специалистам, которые впервые приступят к работе в новом учебном году.

Источник: газета "ПЕРЕКРЁСТОК" Источник:
27 авг 2015, 11:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.