Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » В Орловском районе мужчина сумел выбраться из петли, когда его убивали


В Орловском районе мужчина сумел выбраться из петли, когда его убивали

В Орловском районе мужчина сумел выбраться из петли, когда его убивалиЗимовниковским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении двух братьев 31 и 23 лет. Они подозреваются в покушении на убийство по предварительному сговору, сопряженное с похищением, сообщила корреспонденту 161.ru официальный представитель СУ СК России по Ростовской области Галина Гагалаева.

«Поздно вечером 24 августа подозреваемые, находясь в поселке Красноармейский Орловского района, на автомобиле подъехали к ранее знакомому мужчине 1970 года рождения, с которым длительное время находились в неприязненных отношениях, насильно поместили его в багажное отделение автомобиля и привезли на окраину хутора Токмацкого Орловского района. Имея умысел на убийство, они накинули ему на шею петлю, изготовленную из троса для буксировки автомобиля и, прикрепив его к автомашине, тронулись с места. Потерпевшему удалось снять петлю с шеи и скрыться. О совершенном преступлении мужчина сообщил в правоохранительные органы», – озвучила версию следствия Галина Гагалаева.

В настоящее время братья задержаны оперативниками уголовного розыска полиции. Следствие ходатайствует перед судом о заключении задержанных под стражу. Источник: 161.ru
27 авг 2015, 11:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.