Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Печенье «Нан хати»

Печенье «Нан хати»

Печенье «Нан хати»




Ингредиенты :

Масло сливочное    160 г
Масло растительное    4 столовые ложки
Крупа манная    4 столовые ложки
Ваниль    по вкусу
Мука пшеничная    по вкусу
Сахарная пудра    80 г


Инструкция:

1.  Растопить сливочное масло, добавить растительное масло, сахарную пудру и ваниль, перемешать, всыпать манку. Добавить немного муки, чтобы получилось тесто, которое не липнет к рукам, но и не рассыпается.
    РЕКЛАМА

2.  Разогреть духовку до 150–170 градусов. Скатать тесто в шарики около 4 см в диаметре и выпекать 15–20 мин.
25 авг 2015, 09:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.