Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Говяжья вырезка с розмарином


Говяжья вырезка с розмарином

Говяжья вырезка с розмарином




Ингредиенты:

Масло оливковое    ¼ стакана
Розмарин свежий измельченный    3 столовые ложки
Говяжья вырезка    1 кг
Чеснок    3 зубчика
Соль    по вкусу
Перец черный молотый    по вкусу
Масло сливочное    30 г


Инструкция:

1.  Стянуть вырезку кухонным шпагатом, чтобы вырезка держала форму, выложить ее на алюминиевую фольгу. Натереть мясо 2 столовыми ложками оливкового масла, солью, перцем, измельченным розмарином и чесноком. Оставить замариноваться на час, чтобы позволить приправам проникнуть в мясо и сформировать ароматную корочку.

2.  Разогреть духовку до 220 градусов. Нагреть оставшееся масло на сковороде и обжарить вырезку со всех сторон до образования красивой корочки, около 7 минут.

3.  Поместить обжаренную вырезку вместе с образовавшимся в сковороде соком в форму для запекания и поставить в духовку. Готовить вырезку 30–35 минут.

4.  Достать вырезку из духовки и дать ей отдохнуть в течение 20 минут.

5.  Удалить кухонный шпагат и нарезать вырезку по диагонали на порционные ломтики. Полить ее соком из жаровни. Подавать сразу же с жареным картофелем и зеленым салатом.
24 авг 2015, 09:11
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.