Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Сибас, запеченный в фольге


Сибас, запеченный в фольге

Сибас, запеченный в фольге



Ингредиенты:

Сибас    1 штука
Лимоны    1 штука
Масло оливковое extra virgin    1 столовая ложка
Соль    по вкусу

Инструкция:

1.  Почистить рыбу, вымыть, высушить бумажными салфетками.

2.  Сделать по 2–3 продольных надреза с каждой стороны тушки.

3.  Рыбу посолить. Смазать маслом. В полученные надрезы положить половинки долек лимона.

4.  Духовку разогреть до 210 градусов.

5.  Обернуть сибас в двойной слой фольги и очень хорошо завернуть края ограничив доступ воздуха.

6.  Положите в духовку на 20 минут. В момент закладки температуру убавьте до 180 градусов.

Можно добавить ароматизаторы: веточку розмарина, сок половины апельсина, свежие листья лавра и т.п. Но не все в кучу, лучше что-то одно — рыба очень нежная.
23 авг 2015, 13:39
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.