Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » Ростовчан заверяют, что 29 августа все изменится


Ростовчан заверяют, что 29 августа все изменится

Ростовчан заверяют, что 29 августа все изменитсяНа самых оживленных ростовских улицах вместо привычных лавочек установили кровати, диваны, кресла. Об этом 161.ru сообщили пользователи. Заметили это и корреспонденты нашего сайта, возвращаясь накануне с работы домой по ул. Малиновского в районе ул. Доватора, а также на пл. Гагарина и Ленина. Загадочности придает еще и то, что на мебели сидят горожане и читают газету, заголовок которой гласит: «29 августа все изменится! AP Home».

Что значат необычные инсталляции, выяснить пока не удалось. Однако пользователи нашего портала уже активно выдвигают свои предположения.

«Скорее всего, в Ростов приходит новая мебельная компания», – написала ростовчанка Валентина Н. «Не удивлюсь, если нас готовят к очередному громкому событию, – заметила Марина К. – Август он вообще притягивает всякие изменения – то 91-й год, то 2008-й... Смотрю на это представление, и есть надежда, что в 2015 году в этот раз изменения будут к лучшему».

Что именно изменится 29 августа, ростовчанам еще предстоит узнать. Как можно скорее попытаются это сделать и журналисты 161.ru. 161.ru
20 авг 2015, 12:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.