Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Ростовчанина уволили за оскорбление гей-парада


Ростовчанина уволили за оскорбление гей-парада

Ростовчанина уволили за оскорбление гей-парадаЖителя Ростовской области заставили написать заявление на увольнение из американской компании Cargill после того, как он назвал гей-парад «мерзостью».

Американское предприятие Cargill, которое владеет заводом по производству комбикормов в Ростове-на-Дону, в начале июля опубликовало на своем сайте материал о гей-параде. Под публикацией посетителям предлагалось оставить комментарий. Ростовчанин Константин Ольховой, будучи сотрудником Cargill, оставил под публикацией свой комментарий. «Мерзость!» – такой комментарий оставил ростовчанин к новости о гей-параде, в котором участвовали американские сотрудники компании.

Уже на следующий день ростовчанина вызвали к руководителю, чтобы выразить недовольство его поступком. При этом, по словам начальства Ольхового, комментарий был удален, но его уже успели почитать и оскорбиться американские сотрудники Cargill.

В результате своих действи Ольховой лишился работы на российском заводе этой компании. «Я уволился по согласию сторон. Просто понял, что дальше я в этой компании работать не смогу, и тому будут созданы все условия. Ну неделю, ну две, месяц», – заявил ростовчанин.

В поддержку Константина в Интернете появилась онлайн-петиция с требованием запретить деятельность Cargill в России.
20 авг 2015, 01:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.