Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Круассаны с шоколадом


Круассаны с шоколадом

Круассаны с шоколадом




Ингредиенты:

Тесто слоеное    2 штуки
Шоколад тертый    240 г
Яйцо куриное    1 штука
Сахарная пудра    50 г

Инструкция:

1.  Как только тесто разморозится, нужно развернуть листы и раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см в виде прямоугольника.

2.  Используя нож для пиццы (или обычный нож), разрезать тесто на треугольники (можно на прямоугольники).

3.  У основания положить шоколадную крошку (можно кусочки шоколада), затем завернуть круассаны в трубочку.

4.  Сверху смазать взбитым яйцом.

5.  Духовку разогреть до 220 градусов. Выпекать круассаны 20 минут до золотистого цвета.

6.  Дать остыть в течение 5 минут, затем посыпать сахарной пудрой и подавать теплыми.

Приятного аппетита!
19 авг 2015, 19:06
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.