Последние новости
16 фев 2017, 16:07
Сегодня, 16 февраля 2017 года выдалась очень хорошая погода. Морозно и солнечно. А в...
Поиск

» » Меренги (безе)


Меренги (безе)

Меренги (безе)



Ингредиенты:

Сахар    200 г
Яичный белок    4 штуки

Инструкция:

1.  Духовку разогреть до 100 градусов. Подготовить два противня, застеленных пергаментной бумагой для выпекания.

2.  Взбить белки при помощи миксера в течение двух минут. Не прекращая взбивать, всыпать сахар. Взбивать еще около трех минут. В результате должна получиться белая тягучая смесь.

3.  Ложкой выложить на противни. Придать желаемую форму каждой меренге.

4.  Выпекать в течение полутора часов.

Если вы используете газовую плиту, то время выпекания незначительно сокращается.
19 авг 2015, 19:04
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.