Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » Меренги (безе)


Меренги (безе)

Меренги (безе)



Ингредиенты:

Сахар    200 г
Яичный белок    4 штуки

Инструкция:

1.  Духовку разогреть до 100 градусов. Подготовить два противня, застеленных пергаментной бумагой для выпекания.

2.  Взбить белки при помощи миксера в течение двух минут. Не прекращая взбивать, всыпать сахар. Взбивать еще около трех минут. В результате должна получиться белая тягучая смесь.

3.  Ложкой выложить на противни. Придать желаемую форму каждой меренге.

4.  Выпекать в течение полутора часов.

Если вы используете газовую плиту, то время выпекания незначительно сокращается.
19 авг 2015, 19:04
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.