Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » Комиссия расследует причины пожара на стройке «МЕГАМАГа»


Комиссия расследует причины пожара на стройке «МЕГАМАГа»

Комиссия расследует причины пожара на стройке «МЕГАМАГа»Выясняются причины пожара на стройплощадке второй очереди ТРК «МЕГАМАГ». Об этом 161.ru сообщили представители девелопера проекта – концерн «Единство».

«На площадке работает комиссия по расследованию причин возгорания. Также мы обратились за обследованием строительных конструкций в месте пожара на предмет оценки их состояния и возможности дальнейшей эксплуатации. По результатам обеих экспертиз можно будет оценить ущерб и будут приняты соответствующие решения, – комментирует генеральный директор концерна «Единство» Валентина Полевиченко. – Пожар затронул одну из пяти зон стройплощадки, поэтому сейчас в полном объеме строительные работы продолжаются на четырех участках».

Генеральный директор также добавила, что планы по вводу второй очереди ТРК «МЕГАМАГ» в 1 квартале 2017 года остаются неизменными.

Напомним, возгорание на стройплощадке произошел накануне вечером. Около полуночи пожарным удалось справиться с огнем. В результате инцидента никто не пострадал. 161.RU
14 авг 2015, 10:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.