Последние новости
22 янв 2017, 11:52
Минобороны Азербайджана заявило в воскресенье о 51 нарушении режима прекращения огня на...
Поиск

» » Дорада с лимоном


Дорада с лимоном

Дорада с лимоном



Ингредиенты:

Дорада     2 штуки
Лимоны     1 штука
Лавровый лист     4 г
Масло оливковое     70 мл
Паприка     1 столовая ложка
Соль     по вкусу


Инструкция:

1.  Рыбу очистить, выпотрошить, тщательно промыть внутри и снаружи. Обсушить бумажными салфетками и натереть небольшим количеством соли. Лимон разрезать пополам; одну половину отложить, вторую нарезать тонкими кружками. Положить во внутреннюю полость каждой рыбы по 2–3 кружка лимона и по 2 лавровых листика. Разогреть духовку до 190 С.

2.  Противень накрыть листом пергамента. Смешать оливковое масло с паприкой. Положить рыбу на противень и щедро полить этой смесью. Поставить в духовку и запекать 10 мин. Готовую рыбу полить соком, выжатым из оставшейся половины лимона, и сразу подать к столу.

Рыбу и морепродукты вы можете приобрести в компании "Ла Маре"
13 авг 2015, 12:42
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.