Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Куриные крылья в соусе терияки


Куриные крылья в соусе терияки

Куриные крылья в соусе терияки






Ингредиенты:

Крылья куриные    500 г
Соус терияки    200 мл
Кунжутные семечки    по вкусу
Масло оливковое    по вкусу

Инструкция:

1.  Возьмите охлажденные крылышки, приправьте их солью и перцем по вкусу и обжарьте на сковороде в течение 3–4 минут.

2.  Уберите крылья и влейте соус терияки. Когда соус начнет кипеть и карамелизоваться, верните крылья в сковороду и обжарьте еще в 2–3 минуты.

3.  Выложите готовые крылья на тарелку, посыпьте кунжутом.

Если соус слишком соленый, лучше просто сначала замариновать крылья в нем, а затем поджарить на сковороде.
10 авг 2015, 10:59
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.