Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...

Данго

Данго







Ингредиенты:

Мука рисовая    400 г
Вода    400 мл
Сахар    200 г
Крахмал    4 столовые ложки
Соус соевый    100 мл

Инструкция:

1.  Подогреть 200 мл воды, но не кипятить. Добавить в воду рисовую муку, перемешать.

2.  Из данного теста сформировать небольшие шарики (размером с грецкий орех).

3.  Шарики варить на пару 15 минут

4.  Делаем соус. Смешать соевый соус, 200 мл воды, сахар, крахмал. Эту смесь варить до загустения, постоянно помешивая, но не кипятить.

5.  Приготовленные шарики надеть на деревянные шампуры, потом полить соусом. Можно подавать к столу.


Данго
Данго
Данго
Данго
07 авг 2015, 11:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.