Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Хакеры похитили файл с фривольными высказываниями терминатора


Хакеры похитили файл с фривольными высказываниями терминатора

Хакеры похитили файл с фривольными высказываниями терминатораПравоохранительные органы США ведут расследование обстоятельств утечки информации из офиса губернатора Калифорнии, Арнольда Шварценеггера. Злоумышленникам удалось завладеть MP3-файлом с записью речи Шварценеггера, в перерыве которой губернатор и терминатор позволил себе неуместные высказывания о члене местного законодательного органа Бонни Гарсиа (Bonnie Garcia), сообщает AP.

Запись речи, в которой Шварценеггер говорил о Гарсиа, велась в марте 2006 года и неизвестным пока образом попала в распоряжение журналистов газеты Los Angeles Times. В беседе со своей сотрудницей Сьюзан Кеннеди известный актер, сначала поспорил о национальности своей темпераментной коллеги - Кеннеди и Шварценеггер не могли придти к единому мнению, то ли Бонни Гарсиа из Кубы, то ли она Пуэрто-Риканка. А затем губернатор Калифорнии сказал следующее: "Такие женщины все очень сексуальны. У них, ну, ты понимаешь, часть черной крови и часть латиноамериканской, и это смешение делает их такими".

Представитель правоохранительных органов заявил, что специалисты собираются провести тщательное расследование обстоятельств утечки информации и тщательно пересмотреть систему безопасности локальной сети офиса Шварцнеггера. Пока остается неясным, была ли кража данных следствием хакерской атаки, либо она произошла по вине кого-либо из сотрудников администрации Шварценеггера.

Сам губернатор уже принес извинения за свои высказывания. Гарсиа извинения приняла и заявила, что не обижается на Шварценеггера. www.Lenta.ru
12 сен 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.