Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » В Ростове маршрутчик обматерил пассажиров и затеял драку


В Ростове маршрутчик обматерил пассажиров и затеял драку

В Ростове маршрутчик обматерил пассажиров и затеял дракуОб агрессивном водителе маршрутки рассказал 161.ru ростовчанин Дмитрий К. По словам обратившегося в редакцию горожанина, инцидент произошел сегодня около 9.30 в маршрутке №85А. События разворачивались на проспекте Стачки.

«Начну с того, что еще на Переходном мосту водитель высадил пассажиров на остановке, после чего начал трогаться и не смотрел на движение машин сзади, в результате «Газель» чуть было не въехала в нашу маршрутку. Потом на проспекте Стачки водитель стал орать на одного из пассажиров, чтобы он присел и не мешал водителю брать деньги за проезд. Молодой человек не хотел садиться и аргументировал это тем, что сядут пожилые люди или женщины, он всего лишь уступал им место. Водитель продолжал хамить, потом психанул, надавил на газ и резко начал движение, молодой человек чуть было не упал, и у него рассыпался пакет с помидорами по всей маршрутке», – рассказал Дмитрий.

По словам возмущенного горожанина, в маршрутке ехали старики, женщины и дети, но это не заставило водителя подбирать слова. Кроме того, утверждает Дмитрий, водитель курил в салоне и не обращал внимания на ПДД, создавая аварийные ситуации и мешая другим участникам дорожного движения. А затем и вовсе решил, что у водителя общественного транспорта есть дела поважнее, чем перевозка пассажиров.

«Далее водитель остановился по просьбе этого молодого человека на остановке, после чего схватил какой-то предмет (или шланг, или палка) и побежал с ним драться», – описал дальнейшие события читатель 161.ru. Регистрационный номер маршрутки есть в распоряжении редакции.

Напомним, что это не первая жалоба пассажиров на хамство водителей. Несколько месяцев назад маршрутчик, недовольный тем, что с ним расплатились за проезд мелочью, бросил пригоршню монет в лицо пассажирке. Также добавим, что владельцы АТП объясняют далеко не всегда адекватное поведение своих подчиненных низкими зарплатами и настаивают на поднятии стоимости проезда. 161.RU
07 авг 2015, 10:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.