Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Японский шоколадный пирог
Ингредиенты:
Сахар 30 г
Яйцо куриное 1 штука
Шоколад 1 штука
Мука пшеничная 6 г
Ваниль по вкусу
Какао 20 г
Ром по вкусу
Молоко 130 мл
Инструкция:
1. Белок взбить с 10 граммами сахара, желток с 20 граммами сахара.
2. Шоколад растопить на водяной бане.
3. Муку смешать с какао.
4. В молоко всыпать муку и добавить желток, шоколад, ваниль, ром или ликер, помешивая, влить белок.
5. Всю массу уложить в одну или несколько порционных формочек.
6. Выпекать 30 минут при 160 градусах. Остудить.
Внутри должно быть чуть не пропеченное, влажное тесто.
03 авг 2015, 22:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.