Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Японский шоколадный пирог

Японский шоколадный пирог

Японский шоколадный пирог




Ингредиенты:

Сахар    30 г
Яйцо куриное    1 штука
Шоколад    1 штука
Мука пшеничная    6 г
Ваниль    по вкусу
Какао    20 г
Ром    по вкусу
Молоко    130 мл

Инструкция:

1.  Белок взбить с 10 граммами сахара, желток с 20 граммами сахара.

2.  Шоколад растопить на водяной бане.

3.  Муку смешать с какао.

4.  В молоко всыпать муку и добавить желток, шоколад, ваниль, ром или ликер, помешивая, влить белок.

5.  Всю массу уложить в одну или несколько порционных формочек.
    6.  Выпекать 30 минут при 160 градусах. Остудить.

Внутри должно быть чуть не пропеченное, влажное тесто.
03 авг 2015, 22:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.