Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Свинина с овощами, тушеная в сливках

Свинина с овощами, тушеная в сливках

Свинина с овощами, тушеная в сливках




Ингредиенты:

Шампиньоны    300 г
Свиная вырезка    400 г
Перец болгарский    100 г
Помидоры    100 г
Сливки 25%-ные    150 мл
Перец черный молотый    по вкусу
Перец белый молотый    по вкусу
Масло оливковое    100 мл

Инструкция:

1.  Возьмите свинину и нарежьте на кубики, примерно сантиметр на сантиметр.

2.  Разогрейте сотейник и вылейте в него 50 мл оливкового масла. Выложите свинину в сотейник. Поперчите и посолите по вкусу. Жарьте мясо в течение 15 минут.
 
3.  Пока жарится мясо, нарежьте крупно шампиньоны, кубиками помидор и длинными тонкими полосками сладкий болгарский перец.

4.  После 15 минутной обжарки свинины вылейте образовавшийся сок или жир из сотейника. Добавьте в сотейник 50 мл оливкового масла и все овощи. Посолите и поперчите по вкусу. Жарьте 5 минут. Не забывайте помешивать.

5.  После обжарки овощей и мяса добавьте сливки и воды, чтобы овощи и мясо было на 2/3 погружены в жидкость. Тушите 15–20 минут. Следите, чтобы смесь сливок и воды не выкипела полностью.

Подавать на стол с гарниром, например, жареным кружочками картофелем, без жидкости — только овощи и мясо.



Свинина с овощами, тушеная в сливках
Свинина с овощами, тушеная в сливках
Свинина с овощами, тушеная в сливках
Свинина с овощами, тушеная в сливках
Свинина с овощами, тушеная в сливках
Свинина с овощами, тушеная в сливках
31 июл 2015, 10:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.