Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Баклажаны по‑китайски


Баклажаны по‑китайски

Баклажаны по‑китайски

Ингредиенты:

Баклажаны    5 штук
Картофель    3 штуки
Перец зеленый    2 штуки
Чеснок    2 зубчика
Крахмал картофельный    2 столовые ложки
Соус соевый    по вкусу
Соль    по вкусу

Инструкция:

1.  Баклажаны очистить от кожуры и порезать на крупные дольки. Затем нарезать кружочками картофель и квадратиками — перец. Крахмал развести в 3/4 стакана воды.

2.  Картофель обжарить на масле до получения хрустящей корочки и выложить его на тарелку. На этом же масле обжарить баклажаны. Когда баклажаны станут мягкими — добавить к ним обжаренный картофель, соевый соус, вылить разведенный крахмал. Тщательно все перемешать. Как только крахмальный соус станет тягучим и прозрачным — плиту выключить, добавить чеснок и зеленый перец. Блюдо готово.


Баклажаны по‑китайски
Баклажаны по‑китайски
29 июл 2015, 12:39
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.