Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Баклажаны по‑китайски

Баклажаны по‑китайски

Баклажаны по‑китайски

Ингредиенты:

Баклажаны    5 штук
Картофель    3 штуки
Перец зеленый    2 штуки
Чеснок    2 зубчика
Крахмал картофельный    2 столовые ложки
Соус соевый    по вкусу
Соль    по вкусу

Инструкция:

1.  Баклажаны очистить от кожуры и порезать на крупные дольки. Затем нарезать кружочками картофель и квадратиками — перец. Крахмал развести в 3/4 стакана воды.

2.  Картофель обжарить на масле до получения хрустящей корочки и выложить его на тарелку. На этом же масле обжарить баклажаны. Когда баклажаны станут мягкими — добавить к ним обжаренный картофель, соевый соус, вылить разведенный крахмал. Тщательно все перемешать. Как только крахмальный соус станет тягучим и прозрачным — плиту выключить, добавить чеснок и зеленый перец. Блюдо готово.


Баклажаны по‑китайски
Баклажаны по‑китайски
29 июл 2015, 12:39
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.