Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Каннеллони с соусом болоньезе
Ингредиенты:
Паста каннеллони 500 г
Фарш говяжий 500 г
Томатная паста 400 г
Лук 1 штука
Соль морская по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сыр 200 г
Масло оливковое по вкусу
Красное сухое вино 1 столовая ложка
Листья базилика по вкусу
Инструкция:
1. Начнем с соуса. Лук обжарим на сковороде в оливковом масле. Добавим говяжий фарш, разделим его лопаткой на мелкие частицы, посолим, поперчим. Когда фарш почти готов, добавим томаты или томатную пасту (в зависимости от времени года). В конце положить базилик, можно добавить столовую ложку красного вина. Ваш соус должен быть жидким, чтобы залить пасту в форме.
2. Достаем форму для духового шкафа, смазываем оливковым маслом. Духовку разогреваем до 180 градусов. Наполняем каннеллони соусом, щедро засыпаем сыром.
3. Отправляем в духовку минут на 20. Пока паста не приготовится.
4. Подаем, украсив листьями базилика, с бокалом красного вина.
27 июл 2015, 10:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.