Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Каннеллони с соусом болоньезе

Каннеллони с соусом болоньезе

Каннеллони с соусом болоньезе



Ингредиенты:

Паста каннеллони    500 г
Фарш говяжий    500 г
Томатная паста     400 г
Лук    1 штука
Соль морская    по вкусу
Перец черный молотый    по вкусу
Сыр    200 г
Масло оливковое    по вкусу
Красное сухое вино    1 столовая ложка
Листья базилика    по вкусу

Инструкция:

1.  Начнем с соуса. Лук обжарим на сковороде в оливковом масле. Добавим говяжий фарш, разделим его лопаткой на мелкие частицы, посолим, поперчим. Когда фарш почти готов, добавим томаты или томатную пасту (в зависимости от времени года). В конце положить базилик, можно добавить столовую ложку красного вина. Ваш соус должен быть жидким, чтобы залить пасту в форме.

2.  Достаем форму для духового шкафа, смазываем оливковым маслом. Духовку разогреваем до 180 градусов. Наполняем каннеллони соусом, щедро засыпаем сыром.

3.  Отправляем в духовку минут на 20. Пока паста не приготовится.

4.  Подаем, украсив листьями базилика, с бокалом красного вина.



Каннеллони с соусом болоньезе
Каннеллони с соусом болоньезе
Каннеллони с соусом болоньезе
Каннеллони с соусом болоньезе
27 июл 2015, 10:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.