Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Лапша с креветками

Лапша с креветками

Лапша с креветками

Ингредиенты:

Лапша яичная    225 г
Масло арахисовое    2 столовые ложки
Чеснок    1 зубчик
Анис (бадьян)    ½ столовой ложки
Лук зеленый    1 пучок
Креветки очищенные    25 штук
Соус соевый    2 столовые ложки
Лайм    1 штука

Инструкция:

1.  В раскаленном арахисовом масле в сковороде вок обжариваем чеснок и молотый бадьян (звездчатый анис) в течение 30 секунд.

2.  Добавляем порезанный зеленый лук и очищенные тигровые креветки и обжариваем еще 2–3 минуты.

3.  Добавляем соевый соус, сок лайма и предварительно отваренную в течение 2 минут яичную лапшу, все перемешиваем.

4.  Готовую смесь обжариваем на большом огне еще 1 минуту, раскладываем по тарелкам, сверху украшаем кусочками лайма.
24 июл 2015, 11:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.