Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » Лапша с креветками


Лапша с креветками

Лапша с креветками

Ингредиенты:

Лапша яичная    225 г
Масло арахисовое    2 столовые ложки
Чеснок    1 зубчик
Анис (бадьян)    ½ столовой ложки
Лук зеленый    1 пучок
Креветки очищенные    25 штук
Соус соевый    2 столовые ложки
Лайм    1 штука

Инструкция:

1.  В раскаленном арахисовом масле в сковороде вок обжариваем чеснок и молотый бадьян (звездчатый анис) в течение 30 секунд.

2.  Добавляем порезанный зеленый лук и очищенные тигровые креветки и обжариваем еще 2–3 минуты.

3.  Добавляем соевый соус, сок лайма и предварительно отваренную в течение 2 минут яичную лапшу, все перемешиваем.

4.  Готовую смесь обжариваем на большом огне еще 1 минуту, раскладываем по тарелкам, сверху украшаем кусочками лайма.
24 июл 2015, 11:30
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.