Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » В Белой Калитве прошел конкурс по спортивной рыбалке


В Белой Калитве прошел конкурс по спортивной рыбалке

В Белой Калитве прошел конкурс по спортивной рыбалкеНа берегу реки Калитва в районе Пигарьки Белокалитвинское общество охотников и рыболовов организовало и провело соревнования по спортивной рыбалке, в которых приняли участие 22 любителя рыбной ловли.

На общем построении участникам соревнований раздали номера. Председатель общества охотников и рыболовов Василий Николаевич Лунин ознакомил с правилами рыбалки. В частности, он сказал:

«В июльские дни мы традиционно проводим наше мероприятие, по результатам которого победителей ожидают достойные призы и награды. Каждый волен выбирать себе любое место на берегу реки. Ловить рыбу можно на одну удочку и на один крючок. Через два часа жду вас с богатым уловом. Удачи в соревнованиях!»

У каждого из рыбаков были свои снадобья и приманки. В соревнованиях принимали участие и дети, которые внимательно следили за тем, как их отцы нанизывают на крючок приманку и старательно повторяли все «рыбацкие» движения...

Через два часа рыбаки собрались на условленном месте. Конечно, богатым их улов не назовешь. Кому-то повезло поймать гибрида и подлещика. А у большинства рыбаков в пакетиках вяло трепыхали хвостами донские бубыри и плотвички.

Победителем соревнований был признан Алексей Спивак. Он был награжден ценным подарком – походной газовой плитой. Другие призеры получили удочки, спиннинги, рыбацкие и туристические принадлежности. Также никто из детей – участников соревнований не остался без подарка.

Источник: газета "ПЕРЕКРЁСТОК"
Источник:
23 июл 2015, 15:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.