Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Школьник из Ростова сделал аналог популярной игры World of Warships


Школьник из Ростова сделал аналог популярной игры World of Warships

Школьник из Ростова сделал аналог популярной игры World of WarshipsРостовский школьник Сергей Качмар создал аналог популярной многопользовательской онлайн-игры World of Warships от белорусской компании Wargaming – World of Seabattle. 17-летний молодой человек трудился над проектом около трех лет, сообщает портал Siliconrus.

В World of Seabattle участникам предлагается сражаться в морских баталиях на парусных судах. Игра доступна по распространенной модели free to play, то есть базовый доступ бесплатный, но за отдельные детали нужно будет заплатить. К примеру, за элементы дизайна корабля или особые функции. Бета-тестирование игры стартовало 30 июня.

Над игрой Сергей Качмар начал работу, учась в девятом классе. Стартовый прототип World of Seabattle был создан в формате 2D, но впоследствии школьник сделал 3D-версию.

В десятом классе на помощь Сергею пришли два его друга, один из которых продумывал игровую механику, а другой тестировал. По словам школьника, на проект уходила большая часть свободного времени, так как в первой половине дня он ходил на занятия.

World of Seabattle уже доступна на ПК. Открытое тестирование, в котором может принять участие любой желающий, предположительно, продолжится около трех месяцев. Затем Сергей выпустит полную версию. 161.ru
17 июл 2015, 11:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.