Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Третий пожизненный срок получил в Ростове боевик Магас


Третий пожизненный срок получил в Ростове боевик Магас

Третий пожизненный срок получил в Ростове боевик МагасСеверо-Кавказский окружной военный суд в Ростове-на-Дону огласил приговор по уголовному делу в отношении боевика Али Тазиева, он же Магас. Напомним, ранее Магас уже получил два пожизненных срока за теракты и покушение в 2009 году на президента Республики Ингушетии Юнус-Бека Евкурова.

Тазиеву было предъявлено обвинение в совершении вооруженных нападений в июне 2004 года на объекты правоохранительных и военных структур, а также убийства сотрудников правоохранительных органов, убийство и.о. министра внутренних дел Ингушетии Абукара Костоева.

По материалам судебного разбирательства в начале 2004 года Тазиев вошел в банду Шамиля Басаева, которым было запланировано совершение теракта на территории Ингушетии с целью выхода Чечни, Ингушетии и других субъектов Северного Кавказа из состава России и образования на их территории «исламского государства».

Отряду под руководством Тазиева было поручено совершить вооруженное нападение на сотрудников ГИБДД на стационарном посту «Волга-16», после чего, представляясь работниками силовых структур, осуществлять контроль над этим участком дороги для беспрепятственного передвижения членов банды. Источник: 161.ru
10 июл 2015, 09:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.