Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Белокалитвинец Виктор Балахнин продолжает совершенствоваться в боевых искусствах


Белокалитвинец Виктор Балахнин продолжает совершенствоваться в боевых искусствах

Белокалитвинец Виктор Балахнин продолжает совершенствоваться в боевых искусствахВиктор Балахнин давно и успешно работает тренером по рукопашному бою в фитнес-центре «Марк Аврелий» в Москве. Виктор давно знаком вам, уважаемые читатели, как неоднократный рекордсмен России и мировой книги рекордов. Поставленный им мировой рекорд демонстрация техники боя с мячом на резинке до сих пор не побит и все его рекорды не побиты. Виктор награжден медалью «рекордсмен России».

Но Виктор не останавливается на достигнутом. Он выступает с каскадерами, ищет новые формы и методы самовыражения. На телевизионном канале «Россия -2» был разработан проект «Необычные люди. Иные: Мозг всемогущий» в котором Виктор принимал участие и о нем был снят сюжет, где он демонстрировал работу с мячом в сложных условиях -  в темноте. Но многочасовая чеканка мяча далеко не все, на что способен Виктор. В свои 48 лет он в прекрасной спортивной форме.

Виктор пробует себя в кино. Скоро на телеэкраны должен выйти новый сериал, рабочее название «Реставратор», где Виктор играет подпольного бойца боев без правил. Именно с ним дрался главный герой. По сюжету он победил Виктора, но в реальной схватке Виктор обязательно одержал бы победу.
Он записал несколько дисков по приемам самообороны и приемами с нунчаками и ножами.

На прошедшем недавно в Москве международном  фестивале здоровья «Экология мозга» Виктор Балахнин показывал приемы работы с нунчаками, выбивал сигареты и горящие спички с обеих рук одной и двумя нунчаками, показывал  работу в парах, с ножами, показывал прыжковую технику с мячиком на резинке,  делал упражнения  с детьми.  А теперь с участием Виктора были сняты 12 рекламных роликов, в которых показаны упражнения с нунчаками, ножами, техника работы руками и ногами. В этих роликах раскрывается вся боевая мощь и многолетняя подготовка Виктора Балахнина.
Пожелаем нашему талантливому земляку новых успехов в спорте и не только!

Белокалитвинец Виктор Балахнин продолжает совершенствоваться в боевых искусствах
Белокалитвинец Виктор Балахнин продолжает совершенствоваться в боевых искусствах
09 июл 2015, 09:57
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.