Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Ростовчанка серьезно пострадала во время дрифта на парковке гипермаркета


Ростовчанка серьезно пострадала во время дрифта на парковке гипермаркета

Ростовчанка серьезно пострадала во время дрифта на парковке гипермаркетаВ Ростове на ул. Орбитальная сегодня ночью, 4 июля, произошло ДТП, в котором серьезно пострадала девушка. Предположительно, она сломала шею. Как сообщают очевидцы, виною тому дрифт (управление машиной на заносе). Водители «дрифтились» на парковке «Ашана».

«Авария на «Ашане», додрифтились. «Чайзер» въехал в бок «Ниссан-Лаурель». Очень сильно пострадала девушка, которая была в "Лауреле"», – написал пользователь соцсетей.

«Я как лютый ненавистник уличных гонщиков и спорт-байкеров скажу так: хорошо, что выехали туда, где случайные прохожие не могли пострадать, ну а зрители, так они знают, куда идут и что с ними может произойти там. Вопрос только один, почему администрация «Ашана» закрывает на все эти движухи глаза?» – возмутились другие участники обсуждения новости.

«Нужна молодежи закрытая площадка. Любишь дрифт? Оборудуй машину, выезжай на полигон и вперед. Умом нужно понтоваться перед девушкой, а не владением дрифта на стоянке «Ашана»... Сочувствую девушке, надеюсь , что скоро поправится», – написал еще один горожанин. 161.ru
06 июл 2015, 11:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.