Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Японский омлет


Японский омлет

Японский омлет

Ингредиенты:

Соус соевый    15 мл
Уксус рисовый    10 мл
Яйцо куриное    3 штуки

Инструкция:
    
1.  Яйца смешайте с соевым соусом и рисовым уксусом. Если соус соленый, добавьте чуть-чуть сахара (треть чайной ложки), а если сладкий, то можно немного посолить.
    
2.  Слегка взбейте смесь вилкой, чтобы получилась однородная масса.
    
3.  Смажьте сковороду, нагрейте ее на небольшом огне и налейте немного яичной смеси, чтобы выпечь тонкий блинчик. Когда яйца схватятся, загните два противоположных края к центру.
    
4.  Затем сложите блинчик пополам вдоль. Сдвиньте получившийся сверток к самому краю сковороды, а на свободную часть налейте еще порцию яичной смеси. Новый блинчик должен одним краем приклеиться с первому.
    
5.  Когда второй блинчик немного схватится, накрутите его на первый. Повторяйте этот и предыдущий этапы, пока не кончится смесь или рулетик не получится достаточно толстым. Осталось нарезать омлет поперек и подать.
03 июл 2015, 18:15
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.