Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Под Волгоградом учительница начальных классов и менеджер турфирмы осуждены за торговлю людьми


Под Волгоградом учительница начальных классов и менеджер турфирмы осуждены за торговлю людьми

Под Волгоградом учительница начальных классов и менеджер турфирмы осуждены за торговлю людьмиДве женщины, занимавшиеся торговлей людьми, приговорены к тюремному заключению

По информации пресс-службы суда города Волжского, две женщины, занимавшиеся торговлей людьми, приговорены к тюремному заключению.

Как выяснилось в ходе следствия, свой преступный бизнес местные жительницы организовали еще в 2006 году, вступив в сговор с россиянкой, проживавшей в Испании. Менеджер одной из турфирм Волжского и учительница начальных классов вербовали девушек за границу, где те продавались в сексуальное рабство. Все эти годы сотрудники правоохранительных органов не имели информации о преступной деятельности волжанок – Ольги Голубевой и Натальи Текутовой, потому что их запуганные жертвы не обращались в полицию.

Лишь одна из девушек сообщила правоохранителям о случившемся. 29-летняя волгоградка, оказавшись в Испании без денег и документов, которые у нее отобрали «работодатели», отказавшись оказывать интим-услуги, отправилась в местную полицию. Испанские полицейские помогли ей вернуться в Россию, где пострадавшая и заявила о торговле людьми.

Ольга Голубева и Наталья Текутова Волжским судом признаны виновными по всем вменяемым статьям и осуждены на 5 лет лишения свободы. Голубева взята под стражу в зале суда, а Текутова получила отсрочку, так как воспитывает 5-летнего ребенка. Источник: oblvesti.ru
23 июн 2015, 18:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.