Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » В г. Шахты изнасиловали знакомую и воткнули нож в горло другу на поминках


В г. Шахты изнасиловали знакомую и воткнули нож в горло другу на поминках

В г. Шахты изнасиловали знакомую и воткнули нож в горло другу на поминкахИстория началась год назад в городе Шахты, в июле 2014  года. 32-летний Дмитрий Акулиничев выпивал в кафе «Очаг», после похорон своего знакомого, сообщает прокуратура г. Шахты.

Мужчина вел себя вызывающе, провоцируя конфликты с посетителями. Ему намекнули на неподобающее поведение свои же знакомые и персонал кафе. Тогда Акулиничев Д.В. пошел домой и вернулся в кафе с кухонным ножом. И продолжил в том же духе, но уже демонстрируя всем нож.

Знакомые вывели неадекватного человека из кафе, где пытались успокоить дебошира. Но в ходе словесной перепалки один из них получил удар ножом в шею, а нападавший скрылся с места происшествия.
Пострадавшего со сквозным ранением шеи госпитализировали в травматологическое отделение ГБСМП им. Ленина г. Шахты.

На этом история с ножом не закончилась. Через несколько дней, Акулиничев Д.В. выпивал на квартире на ул. Чернокозова в Шахтах в компании своей сожительницы и ее подруги с парнем. Молодой человек вышел из квартиры за зарядкой на телефон, а его подруга пошла в туалет. Акулиничев зашел за ней и предложил заняться сексом, но получил отказ. Девушка попыталась уйти из квартиры, но ее схватили за волосы и затянули в ванную комнату, где изнасиловали после нескольких ударов по голове и угроз ножом.

После задержания выяснилось, что Акулиничев рецидивист, был ранее неоднократно судим.

На суде шахтинец не признал свою вину. По его словам, девушка его оговорила, а нож он воткнул в горло случайно, подумав, что сейчас его ударят. Шахтинский городской суд в сказки не поверил и 10 июня 2015 года назначил 13 лет лишения свободы с ограничением свободы на 1 год 6 месяцев, отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Источник: shahty.ru
22 июн 2015, 10:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.