Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
САЛАТ ИЗ ЗАПЕЧЕННЫХ ОВОЩЕЙ
Продукты для рецепта:
1 красная луковица
1 баклажан
1 красный перец
1 желтый перец
1 цукини
2-4 зубка чеснока
2-4 ст.л оливкового масла
соль, перец
базилик
сыр пармезан.
Заправка:
1 ст.л бальзамико
2ст.о олив. масла
соль, перец.
Рецепт приготовления:
Духовку разогреть до 200С. Лук режем дольками. Цукини и баклажан кольцами. Перец крупными кусочками. Чеснок ложем так не очищая. Все овощи выкладываем на противень. Сбрызгиваем маслом, солим, перчим. Все хорошо перемешиваем. Запекаем 40 минут, пока овощи не станут мягкими.
Для заправки все ингредиенты перемешиваем.
Вкладываем готовые овощи на тарелку, поливаем готовой заправкой. Посыпаем свежим базиликом и пармезаном.
Подавать в теплом или холодном виде.
17 июн 2015, 01:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.