Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Гуляш в хлебном горшочке


Гуляш в хлебном горшочке

Гуляш в хлебном горшочке

Ингридиены:

Говядина    800 г
Лук репчатый    2 головки
Паприка молотая    3 столовые ложки
Картофель    800 г
Морковь    1 штука
Помидоры    2 штуки
Масло растительное    2 столовые ложки
Перец болгарский    1 штука
Соль    по вкусу
Перец черный молотый    по вкусу
Лавровый лист    3 штуки
Булочка 8 злаков    4 штуки

Инструкция

    
1.  В глубокой сковороде на среднем огне разогреть растительное масло. Положить мелко порезанный лук и жарить до прозрачности.
    
2.  Мясо порезать кубиками со стороной 2 см. В лук добавить паприку, перемешать и жарить полминуты. Положить мясо.
    
3.  Когда выделившийся из мяса сок закипит, огонь убавить до минимума, сковороду накрыть крышкой и тушить мясо в собственном соку, подливая кипяток, от 1 до 2-х часов - до мягкости. Всыпать соль и молотый перец.
    
4.  Мясо из сковороды переложить в кастрюлю, влить 1л кипятка и поставить на большой огонь.
    
5.  Картофель почистить и крупно нарезать. Морковь порезать тонкими кружочками.
 Когда суп закипит, положить картофель и морковь.
    
6.  Вновь довести до кипения, огонь убавить и варить 15-20 минут до готовности картофеля.
    
7.  Положить перец, нарезанный тонкими полосками, помидоры, очищенные от кожицы и порезанные маленькими кубиками, лавровый лист, измельченный чеснок. Варить 5-7 минут. Вынуть лавровый лист.
    
8.  С подсушенных караваев срезать верх - крышечку. Вынуть мякоть, чтобы остались стенки толщиной 1-1,5 см. Разлить гуляш в хлеб и сразу подавать.
10 июн 2015, 13:35
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.