Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » «Султан СПА» предлагает ростовчанкам открыть летний сезон


«Султан СПА» предлагает ростовчанкам открыть летний сезон

«Султан СПА» предлагает ростовчанкам открыть летний сезонСпа-центр «Султан СПА» объявляет об открытии новой летней площадки на самом берегу Дона. Защищенная территория с панорамным видом на Дон и высокими елями – идеальное место для отдыха вдали от городской суеты. Удобные шезлонги практически на воде, демисезонный бассейн, массажная зона на свежем воздухе, большой выбор спа-услуг, – все это ожидает каждую посетительницу спа-центра.

«Новая летняя площадка кардинально отличается от всех остальных в городе: здесь царит умиротворение. Это не аквапарк и не тусовочное место. Сюда мужчины могут отправлять своих жен и не переживать по поводу нежелательного внимания со стороны других мужчин, потому что в будние дни их здесь просто нет», – отметила маркетолог СПА-центра Татьяна Попивненко.

«Султан СПА» предлагает несколько вариантов посещения летней площадки. К услугам гостей будут предоставлены два бассейна, хамам и лакониум, арома-, финская, ИК-сауны, душ виши и соляной грот. Разовое посещение в будний день стоит 1900 рублей, в выходной – 2500 рублей. Такую услугу можно приобрести и в виде подарочного сертификата «Летний спа-день».

Помимо этого есть абонементы сразу на несколько посещений: 10, 20 или 30. Для полноценного летнего отдыха специалисты центра предлагают альтернативу заграничным спа-курортам – услугу «СПА-отпуск» на 14 посещений стоимостью 26 900 рублей. Данный абонемент включает в себя, кроме безлимитного посещения летней площадки и аквазоны, – семь массажей, ритуал «турецкая баня» и увлажняющее обертывание. Подробную информацию можно получить на сайте спа-центра или позвонив по телефону +7 (863) 30-30-710, +7 (919) 888-7000. 161.RU
29 май 2015, 23:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.