Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » На полигоне в Ростовской области соревнуются начпроды, повара и коки


На полигоне в Ростовской области соревнуются начпроды, повара и коки

На полигоне в Ростовской области соревнуются начпроды, повара и кокиСегодня в Южном военном округе (ЮВО) на полигоне в Ростовской области проходит окружной этап соревнований "Армейский запас – 2015". За звание лучшего специалиста продовольственной службы в профессиональном конкурсе борются около 200 поваров, коков и хлебопеков.

В первенстве принимают начальники продовольственных служб воинских частей, а также военнослужащие по призыву и по контракту, прошедшие обучение в специализированных учебных учреждениях Минобороны России.

"В рамках состязания конкурсантам предстоит приготовить блюда согласно вытянутому билету на современных полевых технических средствах приготовления пищи, таких как ПАК-200, КПБМ-150, КП-30 и МК-30. Военные пекари выполняют аналогичный норматив на прицепном хлебопекарном блоке ПХБ-04 и хлебопекарной печи ХП-04.

Впервые офицеры материально-технического обеспечения посоревнуются в кулинарном искусстве на новейшем оборудовании столовой, входящей в комплект автономного полевого лагеря АПЛ-500", – сообщили корреспонденту 161.ru в пресс-службе ЮВО.

По условиям конкурса участник, не уложившийся в отведенные временные нормативы, лишается права продолжать борьбу. Оценивать будут и качество приготовленного продукта.

Победителям в конце августа предстоит защищать честь ЮВО на Всеармейском состязании, которое пройдет в Вольске Саратовской области.

161.RU
22 май 2015, 23:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.