Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Драники по-царски


Драники по-царски

Драники по-царски

 

Потребуется:

- 250 грамм картошки
- 3 столовые ложки муки
- 1 яйцо
- 250 грамм малосоленой семги или форели
- укроп, петрушка
- соль, перец
- подсолнечное масло

Приготовление:

Картофель натереть на терке. В натертый картофель добавить яйцо, муку, посолить и поперчить.

Все тщательно перемешать. Хорошо разогреть сковородку с подсолнечным маслом. Пожарить картофельные блины до образования румяной корочки.

Каждый блин разрезать пополам.

Свернуть каждую половинку блина втрое и выложить на блюдо. Украсить блюдо ломтиками семги и зеленью.

По желанию можно добавить на блюдо по ложке сметаны, а ломтики рыбы завернуть в блинчики

13 май 2015, 11:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.