Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Ветеранов, пострадавших от банкротства «Донинвеста», без подарков не оставили


Ветеранов, пострадавших от банкротства «Донинвеста», без подарков не оставили

Ветеранов, пострадавших от банкротства «Донинвеста», без подарков не оставилиСотрудники ростовского филиала ОТП-банка реализовали свою инициативу и поздравили ветеранов, которые остались без подарков на 9 Мая из-за банкротства банка "Донинвест". На личные средства, собранные внутри коллектива, банкиры купили цветы и подарки и вручили их ветеранам накануне 70-летия Победы.

"Совет директоров Пролетарского района помог нам собрать 24 ветеранов. Приятно было видеть, что они бодры духом и счастливы от того, что действительно "ничто не забыто, и никто на забыт". Мы от всего сердца желаем им здоровья. И рады, что у нас была возможность подарить им приятные эмоции", – отметил директор Филиала "Ростовский" ОАО ОТП Банк Алексей Бобкин.

Напомним, что Пролетарскому Совету ветеранов города Ростова-на-Дону в течение года меценаты помогали в сборе денежных средств на подарки в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. Деньги перечислялись на расчетный счет, открытый в ОАО КБ "Донинвест". В итоге собралось около 40 тысяч рублей. Эти деньги планировалось потратить именно на празднование и небольшие подарки для ветеранов.

Однако в конце прошлого года ЦБ РФ отозвал лицензию у КБ "Донинвест". Находясь в процедуре банкротства, банк, согласно законодательству, возвращал в первую очередь вклады населению, а владельцы счетов юридических лиц встали в длинную очередь второстепенных получателей. Ветеранов предупредили, что до 9 мая 2015 года деньги банк вернуть не успеет. На эту информацию, опубликованную на нашем портале, откликнулись неравнодушные банкиры и решили собственными силами восстановить справедливость.

Источник: 161.RU
13 май 2015, 09:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.