Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск



» » » В Ростове в подвале дома кошек замуровали двойной решеткой


В Ростове в подвале дома кошек замуровали двойной решеткой

В Ростове в подвале дома кошек замуровали двойной решеткойВ подвале ростовской многоэтажки на ул. Малиновского, 78 вновь замуровали кошек. Однако в этот раз сотрудники ЖЭУ №38 установили двойные решетки.

"Сегодня утром перед работой я успела покормить кошек, – рассказала 161.ru жилец дома Ирина Чередниченко. – А вечером обнаружила двойные решетки. Через них теперь невозможно просунуть животным воду и еду".

О замурованных кошках в подвале дома на ул. Малиновского наш сайт сообщал несколько раз. Освобождать кошек приезжал даже пользователь 161.ru с кувалдой. На свободе животные оставались недолго: коммунальщики ставили решетки снова, оставляя кошек в подвальном помещении. В ЖЭУ свои поступки мотивируют тем, что из-за кошек в подвале полно блох.

"Кошки чистые, стерилизованные, – заверяет Ирина Чередниченко. – Я ухаживаю за ними и кормлю несколько лет. Все дело в нашей домоправительнице, которая ненавидит животных. Я писала о нашей проблеме и президенту на прямую линию, и в администрацию Ростова. Вопрос на рассмотрение передали Арцыбашеву. Но пока никаких действий со стороны властей не последовало. Хочу опять призвать общественность. Кошки без еды и воды погибнут. Конечно, разбивать решетки незаконно, но и заживо замуровывать животных тоже преступление".

Источник: 161.RU
07 май 2015, 22:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.