Последние новости
06 дек 2016, 22:35
Сегодня, 6 декабря 2016 года, в районе между деревней Богословка и посёлком Черёмушки в...
Поиск

» » » Волгограде танки повредили асфальт на репетиции парада Победы


Волгограде танки повредили асфальт на репетиции парада Победы

 Волгограде танки повредили асфальт на репетиции парада ПобедыВ Волгограде по свежеуложенному асфальту прокатились танки без защитных накладок

Не прошло и суток с того момента, как дорожники отчитались перед губернатором о выполненной работе по укладке дорожного покрытия на улице Мира, как по свежеуложенному асфальту прокатились танки.

Утром 5 мая губернатор области в сопровождении ветеранов Великой Отечественной войны прогулялся по отремонтированной улице Мира. В рекордный двухнедельный срок в границах от Волгоградского планетария до площади Павших борцов выполнена замена асфальтового покрытия, установлено новое ограждение, бордюры, дорожные знаки, раскатан газон. Надо сказать, что выглядит улица Мира теперь и правда прекрасно.

Андрей Бочаров высоко оценил качество проведенных работ и поблагодарил подрядчика.

А вечером по улице Мира на репетицию Парада Победы проехали танки. Более двадцати единиц многотонной техники на гусеничном ходу, к тому же не оснащенные специальными резиновыми накладками на траки, минимизирующими ущерб для дорог в городе, просто не оставили шансов новому асфальту. Последствием прохода бронетехники стал раскрошившийся верхний слой асфальта. Военная техника проехалась и по другим улицам города – проспекту Жукова, Краснознаменской, Коммунистической, но на фоне изначального плачевного состояния асфальта повреждения на этих улицах не так заметны.

Как выразился в соцсети борец за качество волгоградских дорог Алексей Ульянов: "На месте подрядчика делавшего дорогу на Коммунистической, лишил бы гарантии на эту дорогу. Танки весом 20-50 тонн проехали кругом по Мира, Гагарина, Коммунистической. Под таким весом, новый не улежавшийся асфальт на Мира, точно имеет повреждения и смещение слоя, что приведет к крошению асфальта, а осенью-зимой — к его разрушению. Коммунистическая менее критично, но убили асфальт неплохо так же, при этом все пластиковые пешеходники разрушены. Кто ответит за ущерб, кто разрешил без резиновых башмаков двигаться технике? Это враги нашего города, гнать их!!!"

Источник: oblvesti.ru
06 май 2015, 20:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.