Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » В Ленинском районе Волгоградской области полицейскому пришлось отстреливаться от грабителя и собаки


В Ленинском районе Волгоградской области полицейскому пришлось отстреливаться от грабителя и собаки

В Ленинском районе Волгоградской области полицейскому пришлось отстреливаться от грабителя и собакиПод Волгоградом покусанный собакой полицейский задержал грабителя

В среду, 29 апреля, в дежурную часть отдела полиции Ленинского района с сообщением о грабеже обратился директор одного из сетевых магазинов. Как выяснилось, неизвестный мужчина похитил прямо с прилавка  алкогольную продукцию и скрылся.

Прибывший на место преступления участковый уполномоченный, опросив очевидцев и выяснив приметы грабителя, отправился на задержание.

Подозреваемый, 27-летний безработный волгоградец, скрывался на территории одного из домовладений. Преступник оказал активное сопротивление при аресте и, кроме того, натравил на полицейского собаку, охранявшую частную территорию. Участковому пришлось дважды выстрелить из табельного оружия, чтобы отогнать животное.

В итоге сотруднику правоохранительных органов все же удалось доставить преступника в отделение полиции, в отношении задержанного волгоградца возбуждено уголовное дело по статье "Грабеж", ему грозит до 4 лет лишения свободы.

Сотрудник полиции, пострадавший от укусов собаки, в данный момент находится в больнице.

Источник: oblvesti.ru
30 апр 2015, 23:08
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.