Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Суп из рисовой лапши со свининой

Суп из рисовой лапши со свининой

 

Для рецепта Вам потребуются:

 

- свинина (филе) - 500г
- рисовая лапша - 150г
- кинза - 4 веточки
- черный перец (горошек) - 1 ч.л.
- томатный кетчуп - 2 ст.л.
- соус к рыбе - 2 ст.л.
- растительное масло - 2 ст.л.
- чеснок - 3 зубчика
- сахар - 1 ст.л.
- ростки сои - 200г
- мясной бульон - 1л
- красный пищевой краситель - несколько капель.

Для маринада кинзу вымыть и обсушить. Листики отложить. Стебли измельчить вместе с горошинами перца и смешать с кетчупом, сахаром, соусом и пищевым красителем.

Измельченный чеснок обжарить в 1 стол, ложке растительного масла и отставить. Мясо разрезать вдоль пополам и в нескольких местах наколоть. Затем смазать маринадом и оставить на 2 ч.

Мясо полить 1 стол, ложкой растительного масла и жарить в духовке 20 мин при 200 градусах.

Лапшу отварить и откинуть на сито. Ростки сои бланшировать 1 мин. Мясо нарезать ломтиками. Все соединить, залить горячим бульоном, посыпать кинзой, чесноком и подавать.

29 апр 2015, 23:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.