Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Шахтинец предложил Путину создать институт защитника прав пациентов


Шахтинец предложил Путину создать институт защитника прав пациентов

Шахтинец предложил Путину создать институт защитника прав пациентовЧлен донского отделения ОНФ, шахтинец Станислав Сергеев предложил создать в РФ институт уполномоченного по защите прав пациентов. Об этом на пресс-конференции в Ростове сообщил сопредседатель Регионального штаба ОНФ в Ростовской области Александр Каминский. По его словам, с этой идеей Сергеев обратился лично к президенту РФ Владимиру Путину накануне в Санкт-Петербурге на медиафоруме ОНФ.

"Президент его выслушал, мы надеемся, что тема живая", – добавил Каминский.

Как показал проведенный ОНФ мониторинг оказания медицинских услуг населению, сейчас жители Ростовской области далеко не всегда информированы о своих правах. В частности, речь идет о бесплатных лекарствах для детей до трех лет, бесплатных имплантах, бесплатной доставке в медучреждения.

Как подчеркнул руководитель рабочей группы "Социальная справедливость" Регионального штаба ОНФ в Ростовской области Михаил Попов, выстраивание системы информированности вошло в перечень вопросов, проработкой которых по итогам мониторинга займутся "фронтовики".

Источник: 161.RU
29 апр 2015, 23:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.