Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Мужчинам, избившим и расстрелявшим ростовчанина, дали три года условно


Мужчинам, избившим и расстрелявшим ростовчанина, дали три года условно

Мужчинам, избившим и расстрелявшим ростовчанина, дали три года условноВ Первомайском районном суде Ростова 28 апреля вынесен приговор двоим мужчинам, которые 17 января 2015 года во время массовой драки на Темернике прострелили спортсмену Тимуру Гусеву обе ноги. Эдгару Даниеляну и Тимуру Табатадзе дали три года условно.

"Я считаю, что Тимур Табатадзе, который прострелил мне ноги, должен был получить реальный срок, – рассказал 161.ru Тимур Гусев. – Но так решил суд, и оспаривать решение я не планирую. Тем более мне возместили материальный и моральный ущерб. Эти средства я потратил на лечение, которое, кстати, еще не закончено. В будущем я собираюсь продолжить занятия бодибилдингом. Поэтому мне понадобится пластическая операция на груди и ногах".

Спортсмен находился на больничном два месяца, сейчас работает. Заболевание после избиения – нейропатия седалищного нерва – его пока не отпускает. Молодой человек продолжает лечиться.

Напомним, 17 января в районе 18:20 Тимур Гусев шел на тренировку. На пешеходном переходе Миронова/Лелюшенко на него едва не наехала машина. Молодой человек сделал водителю замечание, случилась словесная перепалка. По словам спортсмена, после тренировки его поджидала компания примерно из 20 человек. Понимая, что не справится с таким количеством агрессивно настроенных в отношении него людей, Тимур Гусев побежал. Ему вслед начали стрелять, а когда он упал, стали жестко избивать в течение десяти минут.

Источник: 161.RU
29 апр 2015, 23:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.