Последние новости
23 янв 2017, 20:17
Курдские отряды самообороны заявили, что не намерены придерживаться решений, которые...
Поиск



Рассольник

Рассольник

 

Необходимо:

 

говядина 400 гр
картофель - 4 шт
морковь -1 шт
рис - 150 гр
огурцы соленые - 4 шт
луковица - 1шт
чеснок, соль, перец

В кипящий мясной бульон добавляем картошку, когда закипит - добавляем перловку (или рис), пока варится, приготовить зажарку: мелко порезать лук, натереть на крупной терке морковь и соленые огурцы, добавить томатную пасту - все обжарить на растительном масле мин - 7-8. Когда зажарка готова, закладываем ее в бульон, варим до готовности. Затем специи по вкусу, чеснок.

28 апр 2015, 22:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.