Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск



Харчо

Харчо

 

Для рецепта потребуется:

говядина - 1 кг
помидоры - 300 г
лук репчатый - 3-4 головки
лимон - 1 шт.
рис - 1 ст.
томатная паста - 2 ст. л.
зелень петрушки - 5 веточек
лавровый лист - 3 шт.
чеснок
перец острый
соль

Рецепт приготовления:

Грудинку промойте, порубите на кусочки и залейте 4 л горячей воды. Сварите до готовности при слабом кипении, снимая образующуюся пену и жир. Лук порубите и спассеруйте с томатной пастой и лавровым листом на снятом при варке мяса жире. За 20 минут до готовности мяса добавьте в бульон перебранный и промытый рис. Помидоры очистите от кожицы, мелко нарежьте, соедините с рубленой зеленью, чесноком, солью, перцем и лимонным соком. Добавьте в суп пассерованный с томатной пастой лук, доведите до кипения. После закипания положите в суп подготовленные помидоры, доведите до кипения и настаивайте 20 минут.
При подаче посыпьте рубленой зеленью.

27 апр 2015, 23:49
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.