Последние новости
06 дек 2016, 22:35
Сегодня, 6 декабря 2016 года, в районе между деревней Богословка и посёлком Черёмушки в...
Поиск

» » » В Волгограде под суд пойдет преступная группировка, занимавшаяся сбытом наркотиков


В Волгограде под суд пойдет преступная группировка, занимавшаяся сбытом наркотиков

В Волгограде под суд пойдет преступная группировка, занимавшаяся сбытом наркотиковВ Волгограде под суд идет наркобанда, главарь которой совершил суицид

В суд направлено уголовное дело, возбужденное в отношении девяти жителей Волгоградской области. Они обвиняются в участии в преступном сообществе и незаконном сбыте наркотических средств. За время существования банды доход наркодилеров составил около 4 миллионов рублей.

Как выяснили сотрудники следственного управления МВД России, 27-летний житель Волгограда с начала 2012 года руководил организованной преступной группировкой, занимавшейся незаконным хранением и сбытом наркотиков, таких как героин и так называемых "солей" на территории Волгоградской области, Краснодарского края, Саратовской, Воронежской и Тамбовской областей.

Весной 2013 года все участники преступного сообщества были задержаны при попытке реализации наркотических средств в Ворошиловском районе Волгограда. Участники ОПГ признали свою вину, и на время следствия для них была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащего поведения. Организатор ОПГ был помещен под домашний арест. Не дождавшись суда, летом 2014 года главарь группировки совершил суицид у себя дома.

В ходе обысков в квартирах обвиняемых были найдены 35 свертков с героином, 131 с "солью", мобильные телефоны с большим количеством сим-карт, с которых преступники сообщали покупателям о местах закладок наркотиков, тетради с записями, банковские карты и упаковочный материал. Сотрудники правоохранительных органов также обнаружили более 50 тайников с наркотическими средствами в разных районах города.

Источник: oblvesti.ru
27 апр 2015, 23:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.