Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » В Белой Калитве прошел очередной фестиваль автотюнинга и автозвука


В Белой Калитве прошел очередной фестиваль автотюнинга и автозвука

В Белой Калитве прошел очередной фестиваль автотюнинга и автозвука26 апреля, в воскресение, на территории центрального рынка города Белая Калитва прошел очередной фестиваль автотюнинга и автозвука. Очередной, потому что таое мероприятие проходит уже не в первый раз в нашем городе. И если в прошлые разы любителей громкой музыки можно было увидеть на Театральной площади, то этой весной они собрались рядом с рекой Калитва, там, где раньше стояли торговые ряды. Событие это невозможно было пропустить, даже если и не знал про него заранее. Звуки музыки, играющей в автомобилях, были слышны за сотни метров. С одной стороны, вряд ли местные торговцы были рады слышать оглушительный рев музыки, но , с другой стороны, они не могли не радоваться такому скоплению возможных покупетелей. В течение нескольких часов к месту проведения фестиваля спешили молодые (и не очень) люди.

Не все ценят оглушающую музыку в машине, и когда рядом с нашим домом проезжает автомобиль, от чьей музыки дрожат стекла не только у него самого, но и в ближайших квартирах, то вряд ли мы испытаем теплые чувства. Если Вы со мной не согласны, то рискну предположить, что Вам не очень много лет, и Вы считаете меня древним динозавром, который ничего не понимает в жизни:) Кстати, я в своей машине если и включаю музыку, то тихо, фоном. А вот мой сын не раз меня спрашивал, почему я не ставлю сабвуфер:) Так вот. Несмотря на то, что я не фанат громкой автомузыки, я должен признать, что на фестивале явно ощущалась мощная энергетика, драйв и позитив.  

Соревнования проводились по разным параметрам: громкость звука, низкие частоты и многое другое. Победителям вручались кубки, аудио аппаратура для автомобилей, сертификаты участников.

Кстати, даже среди зрителей проводился конкурс: кто громче крикнет. Победительнице был вручен сертификат на сумму 3 тысячи для покупки чего душа пожелает, но естественно, в автомагазине.

Не могли не порадовать о-о-очень заниженные машины. Их владельцы явно верят, что дороги в Калитве станут гладкими и ровными. Причем случится это о-о-очень скоро:)

 

В Белой Калитве прошел очередной фестиваль автотюнинга и автозвука В Белой Калитве прошел очередной фестиваль автотюнинга и автозвука В Белой Калитве прошел очередной фестиваль автотюнинга и автозвука

26 апр 2015, 20:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.