Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Ямочный ремонт продолжается по городу Белая Калитва


Ямочный ремонт продолжается по городу Белая Калитва

Ямочный ремонт продолжается по городу Белая КалитваДороги были, есть и остаются одним из самых насущных и животрепещущих вопросов нашего города. Я думаю, мы не одиноки с такими проблемами по всей России-матушке, но от этого нам не легче.

Посмотрим, что сделали городские власти для улучшения положения на дорогах и уменьшения количества ям. Красный мост, ведущий с Заречного в город благополучно отремонтирован. Уж не знаю как, но работы на нем завершены вчера вечером и уже сегодня транспортный поток направился по нему. Этот мост был настоящей головной болью власти и теперь проблема снята. Понятно, что ремонт был не капитальным, что заделали дыры и ямы, но и это лучше, чем ничего.

Городской дорожник ИП Свинарев А.П., который и проводит все эти работы сегодня приступил к ремонтным работам по улице Российской. В районе "Горячего хлеба" движение было перекрыто и рабочие заливали ямы асфальтовой смесью.

Надо признать, что именно там были одни из глубочайших ям в нашем городе. Так что к воскресенью они будут заделаны. На какой срок и сколько продержатся эти латки – никто не знает. Хотелось бы, чтобы подольше.

Городские власти не сидят сиднем и тоже ищут выход из создавшегося положения, когда ямы есть, а денег, чтобы их заделать – нет. По  некоторым данным наша администрация подготовила и отправила письмо на имя министра транспорта о проблеме с дорогами. Было бы хорошо, если бы министр приехал сам или назначил бы экспертизу которая решила – с дорогами в Белой Калитве плохо и надо помочь. Срочно. И тогда область выделит бюджетные средства на ремонт наших дорог. План хорош и мы от души желаем его осуществления.

А пока надо констатировать факт, что ямы постепенно заделывают, но их еще предостаточно.

Источник:
26 апр 2015, 20:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.