Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Гречка в горшочке с мясом и грибами
На 6 горшочков:
гр.500-600 мяса,
2 луковицы,
3 морковки,
пачка сметаны,
шампиньоны,
гречка по 3 ст. л. на каждый горшочек.
Мясо порезать и обжарить на раст. масле, добавить туда морковь , лук и грибы, продолжая обжаривать, солим и перчим, добавляем сметану и еще минуты 3-5 обжаривать.
Все выкладываем по горшочкам. Сверху кладем по три ст. л. гречки. Заливаем водой на 2 пальца выше гречки. Подсаливаем .Ставим в холодную духовку. температуру 150, когда духовка прогреется до 150 отсчитываем час.
25 апр 2015, 00:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.