Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » На Дону мужчина прострелил ноги знакомому, вымогая у него долг


На Дону мужчина прострелил ноги знакомому, вымогая у него долг

На Дону мужчина прострелил ноги знакомому, вымогая у него долгВ Матвеево-Курганском районе 30-летний мужчина прострелил ноги своему знакомому, у которого вымогал долг. Пострадавший обратился к полицейским.

"23-летний житель города Таганрога рассказал, что у него произошел конфликт со знакомым, которому он должен был крупную сумму денег. В результате ссоры молодой человек получил несколько ранений из травматического пистолета и обратился в больницу", – рассказали в пресс-службе донского Главка МВД.

Как установили полицейские, в ходе конфликта на дороге в Матвеево-Курганском районе водитель автомобиля Lexus несколько раз выстрелил из травматического пистолета в ноги знакомому, заставил раненого написать долговую расписку на 200 тысяч рублей и забрал у него две тысячи рублей и часы. Затем он высадил пострадавшего возле ближайшего населенного пункта и скрылся.

Полицейские передали ориентировку с данными автомобиля всем патрулирующим нарядам и в ближайшие отделы внутренних дел. Мужчину задержали недалеко от села Самбек. Находившийся за рулем машины подозреваемый был доставлен в дежурную часть. Мужчина оказался 30-летним жителем Таганрога, ранее судимым за совершение кражи и незаконное хранение наркотиков.

В отношении гражданина возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Вымогательство". Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Источник: 161.RU
21 апр 2015, 22:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.