Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Борьба с ямами на дорогах в Белой Калитве становится все ожесточенней


Борьба с ямами на дорогах в Белой Калитве становится все ожесточенней

Борьба с ямами на дорогах в Белой Калитве становится все ожесточеннейПо предварительным данным, больше всего вопросов президенту России В. В. Путину поступило о плохом состоянии дорог со всех концов страны. Это говорит о том, что Белая Калитва не хуже и не лучше других российских городов. Но от этого нам не легче.

Пришла весна, и ямы на дорогах после зимы стали глубже, больше и шире. Судя по большому количеству писем и СМС-сообщений в редакцию "Перекрестка", проблема плохих дорог волнует всех, даже школьников. Вот одна из последних СМС:

8905432**** Власти! Займитесь дорогами! Машины ездят как по минному полю. Когда отремонтируют дорогу на мосту по дороге на Военвед?

В разных письмах говорится о разных участках дорог и городских улицах. Но проблема одна. Мы решили узнать, как городские власти намерены исправлять положение.

Вот что сказала нам начальник отдела муниципального хозяйства администрации города А. В. Исупова:

"До 30 апреля все основные городские маршруты будут отремонтированы. Ямочный ремонт большими участками пройдет на так называемом "красном мосту", по улицам: Российская, Энгельса, Калинина.

Завершаются работы по улицам Горького и Совхозная. Всего из городского бюджета на ремонт дорог выделено 3 млн. рублей. Ремонт проводит местный предприниматель ИП Свинарев А.П."

Не меньше вопросов читателей вызывает состояние Театральной площади и улицы Дзержинского, которая из-за ужасных ям практически стала пешеходной. Здесь белокалитвинцев, к сожалению, порадовать нечем.

А. В. Исупова рассказала: "У нас есть вся необходимая проектно-сметная документация для восстановления асфальтового покрытия улицы Дзержинского. В прошлом году ожидались поступления из областного бюджета на эти работы. Всего необходимо 7 млн рублей. Однако в этом году областных средств на ремонт нашей улицы Дзержинского не поступило".

Источник:  газета "Перекресток"

Источник:
17 апр 2015, 19:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.