Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Мэрия Ростова: капремонт здания на Ворошиловском,61 приостановлен


Мэрия Ростова: капремонт здания на Ворошиловском,61 приостановлен

Мэрия Ростова: капремонт здания на Ворошиловском,61 приостановленВ администрации Ростова-на-Дону отреагировали на петицию в адрес Сергея Горбаня, появившуюся на днях в Интернете.

Напомним, горожане потребовали остановить работы на фасаде здания по Ворошиловскому, 61. По имеющимся данным, собственник – консультативно-диагностический центр Ростова-на-Дону – захотел заменить "морально устаревшие" барельефы известного ростовского скульптора Виктора Баринова на скульптуры медицинской тематики, исторической и художественной ценности не имеющие.

Как сегодня сообщили в мэрии, объект посетили представители департамента архитектуры и градостроительства Ростова-на-Дону. В ходе проверки выяснилось, что не все документы согласованы. В частности, речь идет о фасаде здания.

"Разрешение на продолжение работ возможно только после получения согласования проектных решений фасада здания", – заявил главный архитектор Ростова-на-Дону Юрий Дворников. Собственнику здания, заверили в мэрии, уже направлено предписание о приостановке работ по капитальному ремонту.

Источник: 161.ru
12 апр 2015, 23:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.